海馬套缸組

 

售價:
數量:
NTD 7,600


商品說明:

品名 海馬套缸組  

內容物

(1)魚缸(長26 x 寬26 x 高30.3 公分)1個。 (2)燈具1只 。

(3)海水素1包。 (4)底砂1包。 (5)濾材1組。 (6)白棉2個。

(7)飾品1只。 (8)溫度計1只。 (9)比重計1只。

(10)吸取器1只。 (11)庫達海馬(8±1公分)2隻。

簡介

◆長行海洋費時三年,從海馬人工繁養殖技術深耕到研發出安全簡便、快速輕鬆上手的「專利海馬養殖缸」,可省去一般養殖海水魚時冗長的養水過程及繁雜過多的設備,讓您輕鬆立即進入繽紛的海洋世界...。

◆「專利海馬養殖缸」以海水魚缸新手快速入門為訴求,完整的濾材、燈具、配件,可滿足飼養海馬及一般小型海水魚的需求。適合使用在辦公桌、公司行號與居家擺設。只要簡單幾個步驟就能讓海馬融入生活,不用擔心海水魚缸複雜的軟硬體設備,日後的維護保養也非常方便。

 

注意事項:

1. 購買時恕不可挑選海馬性別及體色。

2. 保證海馬到府皆為健康、活動力良好狀態

3. 網站呈現「海馬套缸組」圖片僅供參考,海馬的花紋、體色及魚缸配件樣式請以實際出貨為主。

4. 海馬會因運輸、環境、飼養條件等因素,造成體色變化,請恕無法與照片完全一致,特此說明。

若對海馬花紋、體色有特別要求者請勿購買。

5. 收到包裏請立即拆封檢查,袋裝活體海馬如有狀況請勿拆開海馬包裝袋請立即拍照存證照片內容需包含未拆封的原始魚袋完整包裝(含封口處)及海馬。並將照片e-mail至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它,我們將於上班時間(週一~週五 9:00~12:00, 13:30~18:00)盡速為您做適當處理。

6. 因海馬為活體生物,收到包裹請於2小時內拆封並將海馬完成置放於養殖缸內。若未能於時間內完成海馬置放導致海馬出現異狀,則責任歸屬為消費者承擔,感謝您的配合及體諒。

7. 海馬出貨時間為周二~周四上班時間。宅配送貨區域僅限台灣本島,離島區域恕無法寄送。

8. 若您有任何問題或建議請於上班時間撥打消費者服務專線:07-5357151,我們將有專人為您作竭誠的服務。